KEGIATAN DONOR DARAH DALAM RANGKA MENYAMBUT MILAD MUHAMMADIYAH KE-110 DI KECAMATAN SINE

Kamis (10/11/20022), Kegiatan Forpimcam Sine kali ini menghadiri undangan Kegiatan Donor Darah Dalam rangka sambut Milad Muhammadiyah Ke-110, kali ini mengambil Tema Setetes Darahmu Selamatkan Sejuta Jiwa, donor darah tersebut diselenggarakan oleh PCM Sine, SD Muhammadiyah Sine bekerjasama dengan PMI Kabupaten Ngawi.

“Dengan harapan warga masyarakat kecamatan sine memahami kegiatan donor darah ini tidak hanya bernilai kemanusiaan semata tetapi juga bernilai ibadah sekaligus syiar”, Ujar Bpk. Drs. Suparno ketua PCM sine’

Kegiatan ini bertempat di Gedung SD Muhammadiyah Sine dan diikuti kurang lebih 100 pendonor yang datang dari desa desa se wilayah kecamatan sine, kegiatan dimulai pukul 08.00 Wib hingga selesai berjalan dengan lancar dan tertib.

Galeri Foto :