ROADSHOW SENAM SICITA OLEH PERWOSI KABUPATEN NGAWI DI KECAMATAN SINE

Minggu (20/11/2022) Dalam rangka melaksanakan program kerja Persatuan Wanita Olah Raga Seluruh Indonesia (PERWOSI) Kabupaten Ngawi bekerjasama dengan Dinas Pariwisata, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Ngawi. bertempat di depan kantor desa sine diadakan kegiatan Roadshow senam SICITA yang dimulai pukul 06. 00 Wib. para peserta terdiri dari Desa Desa se Kecamatan Sine yang mengikutsertakan 6 peserta, senam bersama tersebut dihadiri langsung oleh Ibu Wabup INEKE RIANTO JATMIKO, peserta senam tampak begitu bersemangat dan antusias dalam mengikuti senam bersama Ibu Wabup.

Kegiatan Senam bersama SICITA lebih dikenal Senam Indonesia Cinta Tanah Air bertujuan untuk memasyarakatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat baik itu masyarakat dilingkup desa maupun kecamatan, sekaligus menjalin silaturahmi dan juga menjadikan masyarakat Kabupaten Ngawi sehat dan Indonesia juga kuat.

Galeri Foto :