UPACARA BENDERA DETIK DETIK PROKLAMASI KEMERDEKAAN REPUBLIK INDONESIA 17 AGUSTUS 2022 KECAMATAN SINE

Rabu ( 17/08/2022), Upacara Peringatan HUT RI Ke-77 Kecamatan Sine dilaksanakan dengan tema “Pulih lebih cepat, Bangkit lebih kuat” dari pandemi yang sudah melanda dua tahun terakhir, bertempat di Lapangan Merdeka Kecamatan Sine, kali ini menggelar Upacara Bendera dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan Ke-77 Republik Indonesia tepatnya pada tanggal 17 Agustus 2022.

FUAD MISBAHUDDIN FAHMI, SSTP, MM selaku Camat Sine bertindak sebagai Inspektur Upacara pada upacara kemerdekaan kali ini. Upacara di hadiri oleh Siswa mulai SD sampai SLTA, Anggota Korpri, Ibu PKK, Dharma Wanita, Perangkat Desa, Tokoh Masyarakat, Veteran PWRI, dan Ormas di wilayah Kecamatan Sine.

Upacara berjalan dengat penuh khidmat, sebagai bentuk rasa syukur dan penghormatan terhadap jasa para pahlawan yang telah membawa Bangsa Indonesia menjadi Bangsa yang merdeka. Harapan kita semua, semakin bertambahnya usia kemerdekaan ini menjadi pemantik semangat untuk memajukan bangsa Indonesia menjadi lebih baik lagi.

Galeri Foto :