PROSESI AKAD NIKAH DALAM RANGKA “MAS BUPATI MANTU” DI KECAMATAN SINE

Tampak semangat dan sumringah dua pasangan pengantin dalam prosesi Akad Nikah Kegiatan “Mas Bupati Mantu” yang dilaksanakan di KUA Sine, Rabu (19/10/2022).

Diketahui ada dua pasangan pengantin yang akan melangsungkan akad nikah, adapun akad nikahnya dipimpin oleh Kepala KUA Kecamatan Sine Sdr. Drs. Yoto sekaligus bertindak sebagai penghulu, Prosesi Akad nikah ini berlangsung sangat meriah dan khitmad sehingga membuat bangga keluarga.

Momen Akad Nikah ini dihadiri langsung oleh Camat Sine Fuad Misbahuddin Fahmi, SSTP, MM, Kapolsek Sine dan Danramil Sine.

Setelah dilakukan akad nikah oleh kepala KUA , selanjutnya di berikan mauidhoh oleh Kepala KUA dan Camat Sine tentang upaya membina keluarga sakinah, mawadah wa rohmah kemudian dilangsungkan pemberian kenang kenangan dari kecamatan sine berupa bingkisan untuk kedua pasangan pengantin