PEMBONGKARAN TUGU PERGURUAN BELADIRI

Sabtu tanggal 09 September 2023 rujukan rencana kegiatan polsek sine bulan setember 2023 tentang rencana kegiatan pmbongkaran tugu beladiri diwilayah kecamatan sine.dan berdasarkan surat dari BadanKesatuan Bangsa dan Politik Jawa Timur Nomor 300/5984/209.5/2023 dalam surat yang diterbitkan pada 26 Juni 2023 tersebut.menghimbau seluruh tugu perguruan organisasi pencak silat untuk ditertibkan atau dibongkar secara mandiri oleh masing-masing pengurus perguruan bsilat paling lambat dipertengahan bulan agustus 2023.

Kegiatan pembonkaran tugu beladiri bertempat di dusun Tulaka Rt 004 Rw 004 Ds.Tulakan Kecamatan Sine Kabupaten Ngawi yang dihadiri

1. Camat Sine
  2. Danramil 0805/10 Sine
  3. Kapolsek Sine
  4. Ka.Upt PU jalan Sine
  5. Kepala Desa Tulakan
  6. Ketua Ranting Organisasi Pencaksilat Kec Sine

Dalam acara kegiatan Pembongkaran Tugu  tersebut aman dan kondusif

Dengan harapan pembongkaran tugu ditempat umum seperti di desa tulakan Kecamatan Sine ini dapat menjadi contoh bagi wilayah lain.supaya patuh pada pemerintah alam menjaga perdamaian dan keamanan.