“LOUNCHING SAMBEL BELUT BAMBU RUNCING”

SAMBEL BELUTBAMBU RUNCING

Dalam Upaya Meningkatkan Perekonomian Masyarakat di Kecamatan Sine Pemerintah Kecamatan Sine Melakukan Launching Prouk Khas Dari Masyarakat Sine Yaitu Sambel belut Bambu Runcing Launching dilakukan oleh Bapak Camat Sine Fuad Misbahuddin Fahmi SSTP. MM Beserta Ibu . Menu ini merupakan kategori terinofatif dalam gelaran perlombaan yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Ngawi setelah dilakukan laounching harapanya ke depan menu ini banyak dikenal masyarakat luas banyak masyarakat yang memesan sehingga natinya dapat meningkatkan perekonomian masyarakat yang membuat menu ini dan juga masyarakat yang memasarkan produk ini.

Lounching dilakukan di tempat wisata sumber koso yang Nota bene menjadi tempat wisata ke depan mnu ini dapat di pesan disana ..