SERUNYA, GATHERING KECAMATAN SINE

Keluarga besar Kecamatan Sine mengadakan acara Gathering dengan Tema : Ngene ae wes bahagia, jum’at (9/12/2022) kali ini diadakan di Embung Desa Sumbersari Kecamatan Sine.

Acara Gathering ini diikuti oleh seluruh karyawan karyawati Kecamatan Sine dan UPT PLKB Kecamatan Sine. Sebelum acara diadakan senam untuk pemanasan dilanjutkan dengan outbond yang berlangsung seru dan sekaligus sebagai healthly and Fun.

Acara Gathering ini diharapkan bisa menjadi arena untuk memperkokoh ikatan persaudaraan seluruh karyawan karyawati Kecamatan Sine, melalui acara ini diharapkan menjadikan Kecamatan Sine tidak hanya sebagai tempat kerja saja, tetapi juga tempat untuk saling peduli dan support terhadap kelangsungan hidup kantor.